Человеки против Человеков
Вздымаясь вверх - обман.
Ступая вниз - расстрел!
Сюрреалистические картинки в голове мелькают,
перемешиваясь с двусмысленным восприятием реальности.
Мысли в голове..-бред!
Пора действовать!!!
Мало только думать...
Говорят: "Мысли материализуются" - бред!
ДЕЙСТВИЕ - куда эффективнее пресмыкания,вот вам дельный совет!
Беспрерывный поток слов надоел!
Пустословие - новый 8-ой порок!
Вбиваемая информация через СМИ- убивает мозги!
Стадо водит пастух именуемый Властью!
А.Т.
Свидетельство о публикации №111120200456