441. Работать мне с рожденья лень. 2011-12-02
Раулю из Роттердама.
Работать мне с рожденья лень,
и, чем кормить себя, не знаю.
Хоть "лабух" я, но целый день
монет мне в шляпу не бросают.
А без «бабла» я не проект –
по Сартру – кислая капуста,
"ничто", как всякий человек,
коль у него в кармане пусто…
Спасибо, кто-то крикнул: «Бис!»,
и вроде что-то бросил вниз.
2011-12-02
Москва
Свидетельство о публикации №111120204549
Людмила Углова 04.12.2011 06:37 Заявить о нарушении