Отпусти меня, нелетная погода

Отпусти меня, нелетная погода,
И стрелою я взовьюсь за облака,
В синь войду, как входят в память годы.
Ими ты, Господь, тех обласкал,

Кто, познав и радость, и несчастье,
Кто, творя и яростно дыша,
Стал, Господь, твоей нетленной частью,
Ведь нетленна верная душа.

12 декабря 2007 года


Рецензии