Сестрёнкам-подругам...
Не довелось родства такого знать.
Но с гордостью, нисколько не робея,
Своих подруг я так могу назвать!
И думаю, они не будут против, –
Ведь и у них родных сестрёнок нет…
Мне кажется, что наши души, плоти
Слились в одну за двадцать с лишним лет!
Друг друга с полуслова, с полувзгляда
Мы, как никто, всегда понять могли,
И дружбу – судьбоносную награду –
Мы сквозь года и дали пронесли.
Мы вместе были в радостях и бедах;
А настигал провал или успех –
Делили пораженья и победы
С подругами-сестрёнками на всех!
Мы не даём пустые обещания, –
Проверена годами крепость слов!
И пусть живём на дальнем расстоянии, –
Для нас границы стёрты городов.
И каждый раз, когда я уезжаю,
«До встречи!» – им сквозь слёзы говорю.
Банально, но я счастья им желаю,
За них, любимых, Жизнь благодарю!
Я им, родным, пою сегодня славу! –
Сама Судьба нам дружбу предрекла,
И верю, что подруг своих по праву
Я сёстрами родными назвала!
Декабрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111120204544
Спасибо за прекрасный вечер с Вашими стихами!
С уважением - Анна
Анна Лукашина 06.03.2021 00:32 Заявить о нарушении