Ноябрём окутан город
Серость, морось, лужи, грязь…
Погуляла осень всласть,
И зима наступит скоро.
Если очень повезёт,
Приоденет ели в шубы.
Протрубят морозы в трубы:
«Скоро, скоро Новый год!»
Но в Прибалтике мы знаем,
Иногда бывает так:
Осень зиму за пятак
На порог к нам не пускает.
И ворчит кругом народ:
«Чистоты хотим и снега…»
Но дождями плачет небо,
Даже в праздник, в Новый год!
Свидетельство о публикации №111120204541
У Вас уже предновогоднее настроение.Заметно.
Успехов.
С уважением,
Александр Кок 04.12.2011 18:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Эйза 05.12.2011 18:00 Заявить о нарушении