Играем

Мы играем, играем,
не знаем,
кто выиграет, кто проиграет,
с непонятными правилами
и неизвестным призом,
я помню,
не любишь сюрпризы
ты
такая пушистая в этой шубе,
ну кто бы мог подумать,
что там внутри все так трудно...
а семья у нас просто отличная,
для Сицилии столь типичная
и первым пусть будет мальчик,
чернявый, с лицом точеным,
через пару лет пусть будет дочка,
улыбчивым светлым комочком
ручонки к тебе протянет
назовет отчетливо...
кем..?
мы выберем сами
ведь мы же играем
или уже живем?..

02.12.2011


Рецензии
живёте
счастья вам и понимания

Александр Жиляев   31.01.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо! ))))))

Мария Сэм   01.02.2012 17:29   Заявить о нарушении