Морские звёзды стихи и раскраска

Яркие звезды на небе сияют.
В море на дне звезды тоже бывают.
Морские одеты в жесткие кожи,
На коже отростки, с иглами схожи.

Глаза есть на кончиках гибких лучей,
Ресницы - иголки у этих очей.
Хрупкие звезды в беду попадут,
Выход простой моментально найдут.

Обломится лучик, словно печенье,
Не доставляя звезде огорченья.
И пока хищник добычу терзает,
Звезда с места битвы вмиг уползает.


Рецензии