Черные дыры. Молнии. Громы

Черные дыры… Молнии… Громы…
Как далеко я от светлого дома…
Как далеко… И не видно во мраке,
Где я, и кто я… Близнец в Зодиаке

Я все скитаюсь. И мне одиноко.
Я сомневаюсь и слушаю Бога.

Черные дыры…  Молнии… Громы…
Как далеко я от светлого дома -
Дома, в котором меня понимают,
Дома подобного светлому маю…

21 апреля 2007 года


Рецензии