Завтра - перед концом времён

«И восстанут дети на родителей своих,
и умертвят  их…» (Матфей.10;21)
«Баранов на бойню ведет козел.
И они радостно идут за ним» - Из газет
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Змеиный шепот –
«будете, как боги!..»
свистит все громче в тысячах мозгов…
И рушатся небесные чертоги,
и строятся бараки –
для рабов!

Рабов деньгИ,
жратвы,  увеселений,
и шелестящих по проспектам шин,
рабов химер, греха, душевной лени,
чей труд – за бабки,
а не для души!

Он искушает:
- Рай земной построим!
Кто был НИЧТО  –
тот точно станет ВСЁ!!!
Кто кем-то был –
тех дружненько уроем!!!
и втопчем в грязь,
и в жертву принесём!»

Он шепчет:
 - Старомодные понятья
Довлеют над тобой который век!
Коль предки что-то про приличья вякнут -
пошли их нах! –
Свободный Человек!

Не разрешают с телкой развлекалку?
Не дали денег на бокал пивка?!!!
Им по хребту, как палкой,
ювеналкой!! –
И – рылом в лужу!  -
юность коротка!!!

Как мило улыбается антихрист:
- Ну, вот же я –
Ваш  истинный Христос!...
Я к вам явился
добрым глобалистом,-
я прекращу бесчинства и хаОс!!»

Он всюду явит множество знамений,
Он все границы пустит вмиг на слом!
И тысячи баранов -
без сомнений! -
пойдут на бойню –
во главе с козлом!

И лишь заметив нож над глупой шеей, –
над собственной, единственной, родной! -
баран засомневается, заблеет….
Но уж сдирает шкуру  бес хмельной!


Рецензии