Это множество

Раскрывыю тебе глаза.
Оказываешь сопротивление.Неистово.
Терпение.
Да, это обмен , для меня тоже то важно, по скольку и концепция расположена во мне та.
Обескуражит.
Ведь так это, правда.
Правильная или нет.
Это ее факт.
Прочнее чем имунитет.
Он отколупывает все , кроме самого себя.
Старая штукатурка нещадно отлетает от поверхности гениальности.
Черты индивидуальности вырезаны на руках ,на теле,повсюду.
Сгущение идеализма и реализма.
Несущественное воображение, формальности.
Модернизм.
Сидящий он.
В кресле эгоизм.
Мерсо умер, и не из-за того вовсе,а потому что его боялись, а ведь боялись самих себя,свободы в сущности и отдавали должное виду.
Тьфу жалкие, напыщенные, однолицые.
Я собрался.
Я распался.
Просто-это есть.
Попытка.
Рамка.
Ты.
1.
Рассечение себя самого.
Круг за кругом , обретает лабиринт, сего.
Храни меня, если сможешь на лекциях и за их пределами.

Скорее мое воплощение- действительное искажение.
Рябь.
Тина.
Серьги сливаются с шарфом.Духи.
Рутина.
Покрытая прозрачным пеньюаром снов.
И невозможностью.
Но силой.
Силой.
Кроваво красное поднебесье.

Буквы умерли предо мной, когда я хотел описать все далее, прости...
                *         *         *


Рецензии