СОМ стихи и раскраска

Толстый и ленивый  сом
У коряги смотрел сон,
Плавниками греб чуть-чуть,
Поднимал  усами  муть.

В пресных водах он живет
И на дне добычу ждет.
Чешуи у сома нет,
Вырос он  - полураздет.

Хвост могучий, как весло,
В этом ему повезло.
Хищник сом. Наводит страх.
Распугал всю рыбу.  Ах!


Рецензии