Я привыкла

Я привыкла бросать и терять,
Я привыкла терять и бросать,
Улыбкой пошла не в папу,а в мать.
Надоело. Все в жизни пора менять.
Пускай еще не знаю многого,
Что знают многие люди,
И это будет стоить другого,
Сердце без ножа,на блюде..
Я открываюсь и теряюсь,
Я теряюсь и открываюсь
За масками я не скрываюсь,
От жизни уйти не пытаюсь..
Я смирилась с потерями,
У меня уже иммунитет..
Грусть-подруга,заходи неделями..
Приготовлю тебе я обед..


Рецензии