Я, Вас, ждала
А, Вам, тем боле
Вы разукрасили тоску
Мою, в неволе
Вы подарили мне слова
Души признанье
Я, Вас,ждала, давно ждала
В своих мечтаньях
Нежнее нежного рассвет
Восходит с Вами
И больше ничего уже
Меня не ранит
Свидетельство о публикации №111120204418