Ведь ты его так любила

Тлеет бумага так быстро.
Время ее не жалеет.
Белый листочек чистый
Ищет тепла и чернеет.

Так и твоя душа -
Ласки искала, на иглы наткнулась.
Гладкой была она,
Но под его хладностью гнулась.

Он преломил тебя,
Резко послал - ты катилась.
Ты отдалась, любя,
И за него ты молилась.

Быстро смыла грехи,
Не проклиная, простила.
Чиста как слезинка ты,
Ведь ты его так любила.


Рецензии