Желаний много

Желаний много как всегда,
И всё же, есть средь них одно,
Что душу греет и в снега,
И сердце верит, что исполнится оно!

Желаю, чтоб твои глаза,
Голубизны и света не теряли,
Чтоб не было, ни грусти, ни беды,
Чтоб слез и боль они не знали!

Желаю счастья на все дни,
Весны твоей души цветения,
Улыбки солнечной и теплоты,
И никаких тревог сомнения!

Желаю ночи только звездной,
А поутру пусть светит солнце,
Пусть ветер легкий и шальной,
Не нагоняет дождь и тучи!

Пусть радуга над головой,
И каждый день все будет лучше,
Пусть будни балуют удачей
Достоин счастья, ты, никак иначе!

Желаний много как всегда,
Но всё же, есть средь них одно,
Что в сердце и душе моей, -
Живи и будь по жизни счастлив!


Рецензии