Потеря

Идёт по снегу босиком,
весь мир перевернулся.
Ещё недавно милый дом
в руины обернулся.
Пустые стены, с них глядят
чужие лица.
Пустые стены леденят,
и в них не спится.

Тупую боль морозит снег,
немеют ноги.
Приносит облегченье бег
по ледяной дороге.
И боль сменяет пустота,
страданья просто стихли
вокруг такая тишина,
замёрзли чувства, мысли...


Рецензии