Завиток любви

ССылка на плейкаст внизу моей страницы ПРИГЛАШАЮ ПОСЛУШАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ!


Где же ты, мой родной,
                где же ты, мой чужой?
Недопонятый мной,
                не прощеный женой.

Как ты жил, где ты был,
                с кем, о чем говорил?
Прежде чем навсегда,
                В мир иной уходил?

Вспоминал или нет
                Дней счастливых рассвет?
Хризантемы - букет...
                Нежно -белый их цвет?

Белый цвет, с давних пор,
                Ты любил, как и я.
Белой нитью узор
                Вышит был для меня.

Как же так, в одиночку,
                Ты решил все за нас?
И расставил все точки,
                Разложив свой пасьянс.

Ты ушел. В тех краях,
                Нет дороги назад.
Но приходишь  во  снах,
                Без проблем и преград.

Неожиданным стал,
                Той любви завиток,
И на сердце остался,
                Тонкий шрам – узелок.


Рецензии
и всё-же,она вечна...Любовь!...потому-что душа...очень чувственно!спасибо...

Вячеслав Новиков 2   23.01.2012 08:59     Заявить о нарушении
Конечно -ВЕЧНА! Смысл жизни в её присутствии. Я так думаю и надеюсь, что мы с вами единодушны!
С искренним уважением

Наталья Холодная   23.01.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.