Чаши молитвы

                Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2011/12/02/1966

Пусть чаши наполняются молитвой.
При наполнении - ответы "через край"!
Душе людской быть с Божьей нужно слитой -
Тогда и путь откроется, что в рай.

Как мало еще тех, кто из пелёнок
Научен к Богу направлять глаза,
Поэтому и голос в небе тонок,
И горестью наполнена слеза.

-О, мамы, мамы, обратитесь к Богу!
Кто лучше вас попросит за семью? -
Бог выведет семью на ту дорогу,
Где только слышится желанное "люблю!"

Пусть чаши наполняются молитвой,
И вера Божья возрастает в нас,
Ведь сердце в ней и чисто, и открыто -
Тогда нагрянет и победный час!
                02.12.2011

Библия, Откровение 8:3-4:
3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником,
  держа золотую кадильницу; и дано было ему множество
  фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его
  на золотой жертвенник, который перед престолом.
4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела
  пред Бога.


Рецензии
дай Бог! очень понравилось.

Ира Калузова   05.02.2012 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за понимание истины!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   25.08.2012 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.