Связь с Родиной
Как размеренно, ласково движется,
Солнце яркое - как тепло!
И денёчки длиннее кажутся,
Эх! Опять на меня нашло!
Как Весна наступает, кажется,
Я родился – я вновь малой!
Мысли путают и цепляются,
И несут меня вновь домой.
Я отдал бы большую цену,
Побывать, прям сейчас в дому,
Где родился, босым я бегал,
Жаль, что этого не могу.
Ну, а в мыслях, мечтах бываю,
Очень часто в родном краю,
- Босиком иду и землю,
Босой ступнею я топчу.
Это связь, между мной и Родиной,
Не порвать мне её вовек,
Она в сердце живёт со мною,
Потому, что я - человек!
Свидетельство о публикации №111120204284