Морской конёк стихи о рыбах и раскраска

Перемещаясь в толще вод,
Вверх головой конёк плывет.
Не плывет, а как бы ходит,
Рядом стайку деток водит.

Из икринок вышли сами.
Плывут к папе, плывут к маме.
Среди зарослей зеленых
В водах царствуют соленых.

Необычны очень рыбки:
Как у змейки, хвосты гибки,
Верх - лошадка, низ - дракон.
Познакомься сам с коньком.


Рецензии