Верую

"Я верую! Я не шучу!
 И крест с груди я не снимаю.
 Когда грешу,а я грешу,
 О вере тут же забываю.

 Я православный,ну и что?
 Когда я зол - я сквернословлю.
 Мой бог простит меня за все,
 я верую и чту икону.
 
 Свидетель вдруг ко мне придет,
 Я прогоню его с порога,
 Ведь он из Библии прочтет,
 А в Библии с грехами строго.
 
 Я верую! Целую крест!
 И веру я менять не стану!
 Грехов моих уже не счесть,
 И не поддамся я обману."

 Как жаль, что многие так верят,
 И не хотят знать о Творце.
 Закрыты их для Бога двери,
 И думают, что Бог в душе.


Рецензии