Белые палиндромы

Только белые палиндромы..
здравствуй, дом... я уже дома.
здравствуй, моя тишина.
Спицы в ребра - вот так болит.
Хочешь - плачь, но ведь мир горит
и догорает до дна.
Кошки-мышки, да все мы пешки,
доживаем жизнь вперемешку -
только пикни - и ты один.
Скоро осень - как воздух в кровь -
рассекают тонкую бровь
миллионы горячих льдин.
Береги меня, я - теченье,
берега мои так плачевны...
так бы сесть и проплакать всё.
Спицы в ребра - вот так болит.
В сердце боль раскаленных плит
и не туда несёт.
Скоро осень - как капля рома -
здравствуй, дом... я уже дома.
здравствуй, моя красота.
Будем живы - еще не раз
Потанцуем осенний джаз
и досчитаем до ста.


Рецензии