Девочка по имени Вера
А может это просто вдохновенье,
Которое прозрачно, как стекло,
И создаёт фальшивые виденья?
А может это просто тишина
Играет с нами злую шутку?
И капая на нервы, бьёт вода
Ту слабую и нежную малютку.
Она красива, как мечта,
Что душу людям согревает.
Она красива и легка,
Хоть и маленечко хромает.
Она всех любит и мечтает,
Когда-нибудь стать вновь, как все.
Но, к сожалению, не знает,
Что с ней проклятие навек.
Никто не защитит бедняжку
И не спасёт от лютых холодов,
Она везёт с собой в упряжке
Любовь, надёжду и добро!..
Свидетельство о публикации №111120204231
Роман Варган 14.06.2012 22:41 Заявить о нарушении