Ты преврати
всё подтверждать делами,
Ненужных истин – пустая благодать,
Скажу что ты мне можешь в жизни дать,
Из всех реалий – меня дарить стихами.
Мечты мои ты преврати в виденье,
Не призрачных и нереальных снов,
Избавь меня зыбучести песков,
Любовью докажи, что верен.
Безветренных и долгожданных дней
Ты, как и я дождаться всё же сможем,
Построим дом, мечту свою отстроим
Из всех создавшихся прекрасных мелочей.
01.12.2011
Свидетельство о публикации №111120204226