Черепаха стихи и раскраска

Плывет, не зная страха,
Морская черепаха
Сквозь океан бескрайний
Спешит на остров дальний.

На нем разроет норку,
Песка насыплет горку.
И вскоре сотни малышат
Из яиц к воде спешат.

И пусть малы их дети,
А в панцири одеты.
Под ними ласты, голова
В воде видны  едва-едва.


Рецензии