Шут
А лицедейства суть - игра
Стремится показать людишкам
Что роль для каждого своя
Кому шутом по жизни прыгать
Смешить и радовать одних
Других, быть может, ненавидеть
В насмешках о гордыне позабыть
Безумцем быстро окрестили
А шут им сразу подыграл
Чтоб жизни сохранить обитель
За маской спрятался он сам
В забавной шутке арлекина
Игры его реальный смысл
Вольется в сердце человека
Он тоже хочет просто жить
Любить и радоваться жизни
От тьмы бежать и сторониться
Дарить добро своей души
И шуткой просветлять умы... .
Свидетельство о публикации №111120204197