Пятница развратница

Монитор, стол и бумаги
Замусолился от вас.
И уже меня достали,
Вижу вас не первый раз.

Весь в поту и в чертежах.
В красках чёрных вижу сны.
И работы бесконечно,
А зарплаты ведь одни.

Как меня вы все достали,
Отвалите, думать лень.
Ведь сегодня наступает
Пятница, любимый день!

Повиденко В.М (02.12.2011)


Рецензии
я тоже пятницу люблю, а стих прям предпраздничный такой:)

Юлия Добкина   02.12.2011 18:09     Заявить о нарушении