Осень...

***
Какая смелость в красках,
Тонах, полутонах,
Наверно, это сказка,
Что вижу я во снах?!
***
Что не мазок-искусство,
Что не пейзаж-шедевр ...
А это просто осень,
Явилась на пленэр.
***
Чуть бледновато небо,
И красок хоровод,
Такой палитры красок,
Художник не найдёт!
***
Лишь только ЕЁ Светлость,
Умеет так творить,
Художница, маэстро,
Да что там говорить?!
***
Великих всего мира,
Свела она с ума,
Красавица, искусница,
Талантливая вся!
***
Красивая безумно,
Аналогичных нет,
Рукой своей изящной,
ВертИт  весь белый свет!
***
И я люблю, конечно,
Всю эту красоту,
О ней, на память, листьев,
Домой я наберу.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии