Не отправленное письмо

То что сказать не решалась.
То что сказать будет стыдно.
Я напишу на бумаге.
Скажу ли в глаза? Будет видно.

И Штраус в плеере.Странно.
Чево же я вдруг загрустила?
А музыка в вены устало
Прочные корни пустила.

Я напишу. И заплачу.
Заплачу так тихо,так сладко.
Я чувства во век не утрачу.
Но грусть в письме без разгадки...

Поджечь? Разорвать? Что со мною...
Ведь всего лишь слова и не более.
Неотправленное письмо закрою
И решу, что грустить не стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.