Была ли в вашей жизни страсть?
Вот так, чтоб имя приводило в дрожь!
Нечаянная сладкая напасть,
Что происходит сразу не поймешь.
При встрече ведь его не замечала,
А пригласил, пошла, не поднимая глаз.
Лишь прикоснувшись, искра пробежала,
Как будто молния ударилась меж нас.
Вдруг подняла глаза и сразу обомлела.
Глаза в глаза – так сильно обожглась!
В одно мгновенье небо потемнело,
С реальностью вся связь оборвалась.
Внутри пылал костер, но холодели руки,
А сердце билось, что было слышно нам.
Так не хотелось думать о разлуке
Как будто мир делился пополам.
В туманной дымке может даже грубо
Слова звучали как - то невпопад.
Переплетались волосы и губы.
Безмолвным был лишь звездопад.
Остановилось время чувство нарастало.
Хотелось раствориться, улететь, пропасть!
Необъяснимо только тело трепетало …
А вы, испытывали страсть?
Свидетельство о публикации №111120204128
Красиво. С уважением к Вам Косачев Виктор.Заходите ко мне, но у меня под одну гребёнку - без рубрики. Читатель поймёт.
Всего доброго.
Косачев Виктор Александрович 21.12.2011 02:24 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 22.12.2011 00:28 Заявить о нарушении