Растеряло время тайны...
Мир задумался о Боге.
Бытие,вполне случайно
Только буква в первом слоге.
Мудрость высшего порядка:
Не познать, не обознаться.
Загадает мозг загадки
Лишь войдя, смогли остаться.
Слова сбросив покрывала
Речь лишилась осязанья.
Ясность мысли свет впитала,
В круг за грань сознанья.
Свидетельство о публикации №111120204118