Звезды тоже молчат, нам в ладони упав...
Чтобы мир не пугался от скуки
И тоски по тебе...
Только здесь вся Душа моя в муке...
И в молчаньи моем.
И в мольбе.
Разреши мне молчать,
Чтоб не знала
Вся земля, как мне плохо сейчас.
Я молчу.
Просто так.
Ведь Душа замолчала.
Замолчала.
Пока это возможно для нас.
Чтобы нам не сказать,что не надо.
Не решив, не поняв, не узнав....
Помолчим...
В ночь над садом...
Садом чувств...
Звезды тоже молчат,нам в ладони упав...
Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:
Спасибо Лилечке за нежный плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №111120204085