Малой Родине
Ветер гонит по травам волну.
Я так сильно скучаю, родная,
И вдали от тебя будто сплю.
В сонном мареве небо чужое,
Ни заката на нём, ни зари.
Только море обманно-пустое
Мне напомнит те давние дни.
Отчего мне такая судьбина:
Дом не там, где сердечко лежит.
Покорились чужие вершины,
А душа отчего-то болит.
Только знаешь, я верю, однажды
Я вернусь и к тебе припаду.
Даже если седая, неважно.
Боже! Дай мне исполнить мечту...
Свидетельство о публикации №111120204083