Полностью поддерживаю идею fglo

FGLO писал(а):
Вы здесь совсем не видите того факта, что сначала банкир незаконно, фальшивомонетчески рисует себе деньги, а потом выпускает их как свою частную собственность, т.е.
общак ВЫПУСКАЕМЫХ денег - собственность небольшой группы частников - фглонистов.
А по справедливости, нужно, чтобы общак ВЫПУСКАЕМЫХ денег
не принадлежал ни государству, ни частнику,- только народу, чтобы народ был хозяином общака выпускаемых денег.
Т.Е. чтобы деньги выпускались как собственность народа, а не как собственность частника.
Т.Е. народ должен стать работодателем, а государство и частники
его наемными работниками (переворот о котором говорил Энгельс).
Этим решается вопрос неэффективного собственника.
Мы в этой же системе, предлагаем фглонистов заменить народом, сейчас они работодатели.
Для этого нужен "Закон о выпуске и запуске безналичных денег и о собственнике, выпускающем их - народе", т.к. безналичные деньги выпускаются незаконно, фальшивомонетчески.

Фейгин Юрий Григорьевич пишет:
Если выпущенную , как утверждает "FGLO", денежную массу признать фальшивой, то её можно признать незаконной и пусть детки занимаются коллекционированием незаконно выпущенной денежной массы, а это валюта разных стран.
Те у кого на счетах и в закромах накопилось много таких денег-фантиков могут сильно "разбогатеть" продавая деньги-фантики деткам для их персональных коллекций.
А можно открыть коллекционные счета и для взрослых, там будет числится условная, коллекционная, безналичная денежная масса, на которую можно рисовать коллекционные наличные деньги новых образцов.

Вспоминаю время, когда мы в детстве коллекционировали этикетки от спичечных коробков и их было так много.
Вот и станет всё на свои места.

Те, у кого нет лишних денег, те вынуждены будут трудится и производить товары, работы и услуги нужные людям, за это получать признанные обществом общественные деньги, и их дети тоже смогут приобрести коллекционные деньги.
А те у кого много коллекционных денег, те могут их передать своим деткам и те будут ими торговать до тех пор пока рынок коллекционных денег не насытится и коллекционные деньги обесценятся.
Самыми богатыми наверное будут потомки Натана Ротшильда.
Им повезло больше всех.
А олигархи подарят своим потомкам яхты и дворцы, правда это потребует дополнительных вложений на их содержание, но ничего, откроют музеи и будут зарабатывать как музейные смотрители, да и коллекционными деньгами будут приторговывать.
В общем, всё хорошо, прекрасная маркиза - слова из французской песни «Всё хорошо, госпожа маркиза».

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ "FGLO".

_________________
Новая экономическая система


Рецензии