Du bist mein Stern

Du bist mein Stern, du leuchtest schoen in dunkel,
Ich schaue an, dein Licht fuehrt mich zu dir,
In deine Liebe werde ich gesunken,
Ich werde traumen, du gehoerst zu mir.

Du bist ein Sonnenschein, ich fuehle deine Liebe,
Du bist die Blume, die zeigt mir schoeneHEIT,
Und keiner stehlt dich von mir, nicht mal Diebe,
Ich werde schuetzen dich in aller Ewigkeit.


Рецензии