Встретив былую любовь
Сердце взорвется нечаянно.
Память проснется и вновь
Мир покачнется отчаянно.
И словно уносишься в небо.
Летишь, как во сне, далеко
Туда где ни разу и не был.
Проснуться лишь так нелегко.
Уберечь настоящее вновь ...
Устоять, сохраняя сознание,
Вспомнив былую любовь,
Ей надо сказать, до свидания!
Свидетельство о публикации №111120204066
Я сказал - Прощай.
С уважением к Вам Косачёв Виктор
Косачев Виктор Александрович 09.12.2011 15:37 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 20.12.2011 14:57 Заявить о нарушении