Сердце застыло

Пусть эти сумерки станут проклятьем,ошибкою.
Слёзы туманят мой взор,но возврата уж нет.
Надо раскрыть.поделиться второй половинкою.
Нет больше чувств,от любви остаётся лишь след.

Нет больше чуств,и уплыли они без возврата.
Сердце застыло и льдинкою стало в груди.
Но ведь  же было,горело.страдало когда-то.
Лишь холодинка в груди ожидает в пути.

В  холоде этом друг друга винить мы не будем..
Может пурга и морозы нас сбили с пути.
Снег запорошит наши истории буден.
Каждый свою половинку быть может отыщет в пути


Рецензии