***

Жизнь-это, когда тебя бросает в дрожь,
Когда ты этого совсем не ждешь,
Но это та же пустота
И к ней не подберешь слова!

Любовь-это всего лишь сон!
Одно мгновенье длиться он.
Все это только лишь слова
И им не верь ты никогда!

Ты ищешь, ждешь и ищешь вновь,
А где сейчас твоя любовь?
Она ушла, ответа нет,
Оставив в сердце пустой след.


Рецензии
тут где то

Александр Сутягин   02.12.2011 22:22     Заявить о нарушении