Любовь на двоих
Только ты их услышишь,моя дорогая.
Нет больше, дороже на всём белом Свете,
Чем ты, моя радость, моя Семицветик.
Да нет же, постой, не ревнуй Бога ради
К моей внеземной любви, как в ЭЛЛАДЕ.
Как можно понять и постичь внеземное?
Как делает это Создатель со мною.
Ты мне говоришь, что я ошибаюсь,
Хотя в православии я больше не каюсь.
У меня есть ценитель и я с ним общаюсь,
Даже с тобою часто прощаюсь.
Да нет же, постой, остановись на мгновенье
И может почувствуешь моё вдохновенье.
И может поймёшь, и скажешь в ответ,
Что другой дороги для меня больше нет.
Есть только ты и Свыше сознанье
У нас, у обоих, ведь это призванье.
Быть может кто-то нас не поймёт,
А может поверят, на приём к нам прийдёт.
И мы объясним, каждый по своему,
Как долог был путь к поверию Оному.
У каждого свой в поверье Создатель,
Лишь только один у всех неприятель.
Свидетельство о публикации №111120204021