Смерть в сосновом лесу

Между сосен обезумив плачешь,
Проклиная солнечный закат,
Для меня ты ничего не значишь,-
Средь густых ветвей застыл мой мертвый взгляд!

Кровь с душистою смолой смешалась,
Ворон растерзал когтями грудь,
Зря на это ты смотреть осталась,
Не печалься, отвернись, забудь!

Изможденный безудЕржными страстями,
Я в бреду на дерево залез
И прибил себя к нему гвоздями,
Чтоб качал меня сосновый лес!

Из группы "Кровоизлияние в мозг". Андрей Адскай, Don Andreas (2010)


Рецензии
Готично! Малацца, зачод!:о)))

Мандра Гора Гот   11.12.2011 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Будем знакомы)))))))))

Андрей Адскай   11.12.2011 22:57   Заявить о нарушении