Мы с тобою повенчаны
Белой вишней в цветении.
Мы как будто из вечности
И застыли в смятении.
Ароматы черемухи
Закружили нам голову,
Одуванчики желтые
Поделили все поровну.
И любовь и надежду
Дарят мне и тебе.
За весеннюю встречу
Благодарны судьбе.
Свидетельство о публикации №111120204016