Она...

Она… вновь стала для меня загадкой
Такой таинственной и в тот час неземной
И я смотрю лишь на нее украдкой
За сумрачной стеной в далекой жизни той

Плывет в глазах тоскливый вечер
И день туманом взор мой наполняет
Задул гортанный сиплый ветер
И сердце мое нежностью пылает…

Мой страх, мою печаль услышь молю..
Ты воздух мой, моя судьба, отрада
Тебе, небесным громом тихое люблю,
Мои слова, улыбки, вздохи, взгляды..

И не уснуть теперь мне до рассвета
Закрыв глаза, я с бездною встречаюсь
Там, где природа ждет прихода лета
Зажмурившись, на зиму натыкаюсь

Я буду ждать и знака, и ответа
Что вновь счастливая и жаждущая страсти
И в сумерках зашторенного света
Хочу быть у твоих я губ и чутких рук во власти…

Ты помни, что желанна и любима
И мною ты отпета музою в стихах
И знай, как  Ты необходима!
… Лишь сердце плачет,…  надрывается в слезах….


Я люблю Тебя…


Рецензии