Любовь это Бог, любовь это боль

Любовь – это Бог, хоть трудно порой понять,
Что с детства до старости с Богом нам должно жить.
Любовь – это мы,  и крепко детей обнять –
Не в этом ли счастье, в котором мы сможем ожить.

  Любовь – это боль, хоть трудно порой понять,
  Что с детства до старости с болью нам должно жить.
  Любовь – это страсть, и только её огня
  Нам должно бояться, упав на ее ножи.

Лето-осень 2006 года


Рецензии