хочу любить...

Хочу любить и быть тобой я любима,
Хочу встречать с тобой рассвет,
Но где-то вьётся, ниточка незрима
Та, что излучает внутри нас свет.
Ты обнимаешь меня, крепко
К груди прижав, своей меня,
А я дразню тебя как кокетка,
Зная, что любить тебя нельзя.
Но так хочу порой к тебе прижаться
Недосягаемый ты мой
И не хочу я с тобою расставаться
Любимый ты и ненаглядный мой!


Рецензии