Этот полог, приспущенный неба...
Серый, дымчатый шлейф непогоды…
Растворился на улицах в небыль
Романтической ноткой природы…
Осень поздняя дышит прохладой
Снег шуршит мостовые припудрив…
А на ветвях хрустальной гирляндой
Иней Искрится - странно причудлив…
Город дремлет за чашечкой кофе,
Просыпается медленно утро…
И бурлит в серо-розовом штофе в
несмолкаемом гомоне чудном..
Службы ранние льются в соборах,
суета заполняет пространство…
И трамвайчики в рельсовых шорах
примеряют дневное убранство
Очень медленно день заступает в этом простеньком
сером наряде…
Осень поздняя тихо вздыхает в потревоженном жизнью укладе...
Свидетельство о публикации №111120203958
Александр Анатольевич Губенко 24.08.2015 15:17 Заявить о нарушении
Всегда вам рада))
Мои Вам самые теплые добрые пожелания.
Н.Х.
Наталья Черненко 3 24.08.2015 21:18 Заявить о нарушении