Не у дел
и нет чернил.
нет больше сил
в пороховницах,
строка решает завершиться.
ты не у дел.
В ночи белел
рисунок мелом,
на асфальте
девчушка смело
в синем платье
оставит след
в истории
цветной чертой.
«а стоит ли?»
придёт ответ
уйдёт покой.
ты не у дел.
Пока смотрел,
поспорили
Судьба и Смерть
на горсть монет
и жизнь,
младую жизнь
годков семи,
твой героизм
не их удел –
ты не у дел,
чёрт подери!
…
и нет чернил.
и лунный свет бессонной ночи
отточит
и размоет точки
в три штуки из одной.
и даже здесь,
в душе родной,
ты не у дел.
Свидетельство о публикации №111120203945