ну как тебе?
Без обожанья моего как дышится?
В пасьянсы пазлы никогда не сложатся.
Мой шёпот не тебе послышится.
Меж нами нелюбовь раскинула
Холодные объятья –заходи, приветствую…
Ещё вчера была, сегодня сгинула –
Всё умирает, если безответственно!
Свидетельство о публикации №111120203934