Гость

Весь день лил дождь
А с ним и град
Постукивал в стекло
Я встал затем,чтоб посмотреть
На гостя моего

Легонько раму отворив,
Я вдруг остолбенел
Внизу другой гость поджидал
И на меня глядел..

Напротив каменной стены
Под каплями дождя,
Скулил подброшенный щенок
От холода дрожа

Трещал огонь, горя в ночи
Даря двоим тепло
Дождь постучал в моё окно
и я нашёл того
Кого иcкал так много лет,сопутствуя звезде
Спасибо дождь, за то, что ты
Подарок сделал мне...


Рецензии
Спасибо дождю и Вам за такой чудесный подарок и стихотворение!

Александр Веснаков   11.01.2012 16:48     Заявить о нарушении