Моя мечта
Которая из года в год
Тоску наводит на меня
Как раз под Новый год.
Когда веселье в оборотах
И гости все уж за столом,
Я думаю о самолетах
Что пролетают за окном.
Моя мечта – под звон бокалов
Взлететь и быть наверняка
Там, далеко за океаном
Средь пальм и белого песка.
Но вновь бокалами звенят,
А я с тоской смотрю в окно.
Там самолет... , а у меня
Опять обычный Новый год.
Свидетельство о публикации №111120203914