Тогда в тебе рождается испуг

Тогда в тебе рождается испуг,
Когда ты видишь горы голубые.
Они в снегу- и нам уж недосуг.
Пробраться на вершины золотые.

И  солнце озарило вышину.
Приехали мы на курорт с тобою.
За всех в ответе я- не за одну.
Сказал инструктор- так что все со мною.

По лыжной тропке шире лыжный шаг.
Искрящаяся узкая полоска.
Какая радость этим воздухом дышать.
Хоть и усталость и была немножко.

С  инструктором таким не пропадёшь.
И  горы отступают перед нами.
Мороз.снежок- нам снова невтерпёж
Всем сердцем насладиться чудесами


Рецензии